[en] A STOCHASTIC MODEL FOR THE CASH FLOW OF A RETIREMENT PLAN OF A PERSON - CARLA JARDIM DIAS (2007)
[pt] O principal objetivo dessa dissertação é elaborar um modelo estocástico e implementar um simulador para a fluxo de caixa de ativos e passivos para uma simplificação de um plano de previdência privada de um único indivíduo.