BRINCAR DE LEMBRAR ETNOMUSICAL DE BRINCADEIRAS TRADICIONAIS INFANTIS - Fialho, Cleonice Abreu (2009)
Etnomusical Brincar de Lembrar, é um Projeto de Gestão do Patrimônio Cultural, com o propósito do resgate de brincadeiras tradicionais infantis do ethos regional do mundo infantil brasileiro, aprendido, vivido e divulgado através da oralidade, de partituras e publicações no campo das pesquisas e dos estudos antropológicos. Fundamentado com o objetivo de produção e realização de um espetáculo, a fim de ressaltar princípios e valores da tradição brasileira. Este Projeto envolve o universo da criança na arte de brincar, divulgar e conhecer os etnobrinquedos e etnomúsicas do riquíssimo repertório nacional, oferecendo subsídios para a Educação Patrimonial.