MODELO DE APOIO À DECISÃO MULTICRITÉRIO PARA SELEÇÃO DE ESCOPOS DE PROJETOS DE INVESTIMENTO SOCIAL PRIVADO. - Andrade, Pollyana de Freitas (2014)
Os investimentos sociais privados apresentam-se como importante forma de atuação do setor empresarial junto à busca da mitigação de problemas sociais. Tais investimentos são realizados por meio de projetos sociais, ambientais e sociais de interesse público. Nota-se que, apesar da relevância do tema, existem poucos estudos voltados ao aprimoramento da alocação dos recursos empresariais nesta área. A pesquisa visa contribuir para este cenário por meio de aprofundamento e aplicação do método multicritério de apoio à decisão ELECTRE I, por meio do qual o processo de tomada de decisão distancia-se da subjetividade e amplia o potencial de seleção eficiente de projetos.