ANÁLISE DA PREDISPOSIÇÃO DE UNIVERSITÁRIOS DE GOIÂNIA À RECICLAGEM - Acqua, Teresinha Mendonça Del (2010)
Este trabalho teve como objetivo geral a análise da predisposição à reciclagem de universitários de Goiânia - Goiás. Utilizou-se para análise estatística o método de análise de variância ANOVA (ANalysis Of VAriance) e o Teste t, pelo Programa Statistical Pakege for the Social Science (SPSS para Windows). Participaram deste estudo 313 estudantes das áreas biológicas, exatas e humanas. A amostra foi composta por 59% de homens e 41% de mulheres que responderam, individualmente, em suas respectivas salas de aula a um questionário, desenvolvido, especificamente, para este estudo, com questões abertas e fechadas. Os resultados encontrados apontam que o comportamento de reciclagem está bastante disseminado entre os participantes deste estudo, no entanto, apresentam alguns aspectos que mereçam nossa atenção no sentido de torná-lo cada vez mais frequente.