SOBRE O PROBLEMA DE DESIGNAÇÃO DE SALAS DE AULA PARA A PUC GOIÁS: UM ESTUDO DE CASO PARA A ÁREA 3, CAMPUS I - Campos, Geovane Reges de Jesus (2012)
Este trabalho apresenta um estudo para o problema de designação de salas de aula para a PUC Goiás, área 3, Campus I, baseado em um sistema de programação (SAPA), no algoritmo Húngaro e na idéia de resolver o problema horário por horário. O problema é resolvido, com dados reais, em não mais do que 6 segundos.