O PODER PÚBLICO E AS POLÍTICAS PÚBLICAS PARA EDUCAÇÃO FÍSICA EM QUIRINÓPOLIS GO (1990 - 2010). - Silva, Fernando (2012)
O referido trabalho tem por objetivo analisar as políticas públicas educacionais para Educação Física em Quirinópolis GO de 1990- 2010. O município possui um campus da Universidade Estadual de Goiás (UEG), que contribui de forma significativa para a formação do profissional em educação. Este estudo busca também compreender as políticas públicas educacionais para Educação Física no município através de entrevistas com professores que vivenciaram o período anterior e posterior à promulgação da LDB (1996), bem como a implantação do curso de Educação Física na UEG unidade de Quirinópolis. Utilizou-se entrevistas com pessoas que participaram destas mudanças.