O SONHO DA MORADIA DIGNA – PROGRAMA MINHA CASA MINHA VIDA - ENTIDADES GOIÂNIA DE 2009 A 2015. - Oliveira, Mirian Maria de (2017)
Este trabalho analisa a Política de Habitação no Brasil em especial a Habitação de Interesse Social, com foco no Programa Minha Casa Minha Vida Entidades na cidade de Goiânia nos anos de 2009 á 2015. Como foi realizado o trabalho do assistente social nos Projetos de Trabalho Técnico Social (PTTS) dos Conjuntos Habitacionais Harmonia, Jardim Botânico I e Eldorado Oeste IV construídos por Associações ligadas a Entidades dos Movimentos de Moradia do Estado de Goiás. As famílias ao mudarem para suas casas,começam a enfrentar problemas como a distância, a falta de equipamentos públicos, segurança e outros. A luta das entidades em busca de propiciar moradia digna aos sem teto, tem trabalhado de acordo com os critérios exigidos pelo Programa Minha Casa Minha Vida – Entidades (PMCMV-E).