LOGÍSTICA DE SUPRIMENTOS PARA OBRAS RÁPIDAS DE INFRAESTRUTURA ELÉTRICA BASEADO NO SISTEMA TOYOTA DE PRODUÇÃO. - Silva, Virgílio Sacramento Ribeiro da (2012)
Esta dissertação aplica os princípios e conceitos do Sistema Toyota de Produção (STP) na Indústria da Construção Civil. O objetivo foi desenvolver intervenção baseada nos princípios do STP e filosofia Lean Construction. O método de pesquisa adotado no trabalho foi à pesquisa-ação. Em relação aos objetivos propostos nesta dissertação, destacam se: o treinamento dos colaboradores do setor de suprimentos, à qualificação de fornecedores de materiais básicos, o controle das sistemáticas de transporte e a ferramenta do Macro Controle de Estoque, ferramenta simples que na sua simplicidade provocou observações, discussões e novas propostas de melhoria.