SANTO EXPEDITO: ENTRE AS TROCAS ESPIRITUAIS E MATERIAIS - Neres, Sérgio de Souza (2007)
Esta dissertação foi elaborada por meio de pesquisas de campo na Igreja dos Sagrados Estigmas e Santo Expedito, em Goiânia, no período de 2005 e 2006, e pesquisas bibliográficas, motivadas pelo desejo de esclarecer o fenômeno religioso da devoção a Santo Expedito e entender se as atitudes empreendedoras de Padre Divino Alves Pereira da Silva, pároco, dirigente da paróquia nesse período, se constituíram em elementos importantes no estímulo a essa devoção.