UM ESTUDO SOBRE ESTRATÉGIAS DE PCP E SCO E UMA APLICAÇÃO DE UM MODELO PARA O SEQUENCIAMENTO DE PRODUÇÃO. - Assis, Arinéia Nogueira de (2014)
O primeiro objetivo deste trabalho é classificar a estratégia de planejamento e controle de produção (PCP) e o sistema de coordenação de ordens (SCO) de uma indústria de confecção. E, o segundo, é propor um modelo teórico baseado em estratégias de PCP e sequenciamento de produção, para sua consequente implantação prática em indústrias com sistema de produção repetitivo e com múltiplos produtos. Realizou-se um estudo de caso e apresentou-se os resultados, identificando redução e qualificação de estoque, e aumento da produtividade.