A representação imagética da criança Uru Eu Wau Wau : o design na gestão curatorial de exposições - Mendonça, Adriana Aparecida (2004)
Este projeto está organizado na perspectiva do desenvolvimento da exposição sobre o universo cultural da criança Uru Eu Wau Wau no Centro Cultural Jesco Puttkamer. Busca, também, estabelecer uma conexão entre o mundo indígena e a sociedade nacional a partir da preocupação com o respeito e a conivência entre culturas diferentes. Para isso, construímos um conjunto de imagens expressas em livro, CD, jogos e brincadeiras a serem distribuídos às escolas municipais de Goiânia e visitantes da exposição. Estimulando, assim, o processo educacional a partir da educação patrimonial e da inserção dos estudantes ao museu.