Exercícios para se afirmar no espaço - Camnev, Larissa (2019)
No cotidiano, acometeu-me circunstâncias que fizeram almejar uma pesquisa sobre as relações entre o corpo e espaço. Iniciei processos, transitando sobre outros campos do saber para fazer e pensar sobre meu corpo no espaço. Para compreender esse conhecimento processual de situar-me no espaço, adotei como método a prática performativa, tendo em vista que esse método sugere experiência, operações em que o corpo intervém e organiza o fluxo de informações. No movimento de ordenar/desordenar realizei medições corpóreas e espaciais com instrumentos e criam-se diagramas, para projetar estruturas corpóreas vestíveis e produzir foto-ações (híbrido de linguagens: fotografia e performance). A partir desse material compõese um processo que afirma: sou espaço e me constituo no espaço.