Política do Repositório Institucional da PUC-Campinas - Pontifícia Universidade Católica de Campinas (2022)
O Sistema de Bibliotecas e Informação (SBI) da PUC-Campinas vem instituir a Política do Repositório Institucional (RI), visando a garantia do acesso aberto ao conteúdo integral de documentos acadêmicos e administrativos produzidos por sua comunidade, bem como a preservação digital dos mesmos. Nela, são definidos os procedimentos para depósito, armazenamento e disponibilização de obras acadêmicas e os procedimentos para organização, recuperação, preservação e disseminação dessas obras.