A árvore do conhecimento e o ensino da matemática: tópicos da teoria biológica do conhecimento de maturana e varela e sua aplicação à educação e ao ensino-aprendizagem da matemática - Busch, Yara (2005)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior