OS IMPACTOS DO BALANÇO EMOCIONAL, OTIMISMO E PERCEPÇÕES DE SUPORTES SOBRE BEM-ESTAR NO TRABALHO DE AGENTES COMUNITÁRIOS DE SAÚDE - Barbosa, Thiago Seixas (2010)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior