"Todos os caminhos levam a Deus": uma análise das motivações de gênero no trânsito religioso de pentecostais para a Igreja Metodista no Distrito GRande ABC - Alves, Patrícia Cristina da Silva Souza (2011)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior