ANÁLISE DA EPISTEMOLOGIA-ONTOLÓGICA DE PAUL TILLICH: O Princípio de Identidade e implicações para o método e saber teológico - Leal, Paulo Ronaldo Braga (2011)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico