A COMUNICAÇÃO DE MERCADO E A ATMOSFERA DO SHOWROOM: ASPECTOS POLISSÊMICOS DO DISCURSO PERSUASIVO. - Almeida, Edgar (2012)
Este trabajo ( estudio) tiene como objetivo investigar y discutir la sala de exposición como parte de la comunicación con el mercado de la construcción y analizar su relación con otros medios de comunicación, desde la perspectiva de las comunicaciones integradas. La búsqueda es coompreender como sala de exposición es capaz de compromiso emocionalmente a los consumidores por el estímulos sensoriales las instrucciones humanas (tacto, olfato, vista, oído y gusto) hasta el punto de materializar un sueño de consumo de los clientes (piso). El objeto de los estudio es la sala de exposición con piso adjunto decoradas y su revelância es, de hecho, una estrategia ampliamente utilizada por las empresas de hoy. Tenga en cuenta que hay una falta de estudios relacionados con el tema, lo que justifica la elección de la tesis y la metodología cualitativa. Debido a que es un fenómeno contemporáneo si inserta en un contexto de la vida real, no clasificadas como raras el cuando en revelar la estrategia de investigación adoptado es un estudio de los casos múltiples, anclada en los procedimientos de la literatura, la observación directa y entrevistas semi-estructuradas. Los resultados de la encuesta revelan que la exposición es un medio de la comunicación en sintonía con los deseos del consumidor moderno que valora las experiencias sensoriales.