Previsão numérica da perda do sinal acústico submarino na região da ressurgência costeira de Cabo Frio, RJ - Silva, Gabriel Codato Antonio (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal Fluminense, Instituto de Geociências, Niterói, 2015