Construção de simulador para compensação de bússola náutica - Savi, David Canabarro (2013)
Tese de doutorado apresentada ao curso de Pós-graduação em Geofísica do Observatório Nacional como parte dos requisitos necessários para a obtenção do grau de Doutor em Geofísica.