A proposta de extensão da Plataforma Continental de Angola às Nações Unidades: uma análise crítica - Mendes, Andrade do Espirito Santos (2016)
Dissertação (mestrado) - Escola de Guerra Naval, PPGEM, Programa de Pós-Graduação em Estudos Marítimos (PPGEM), Rio de Janeiro 2017.