Adequando práticas e modelos de gestão bem sucedidos ao Programa Netuno: a implementação do Balanced Scorecard - Moura, Eduardo de (2011)
Dissertação apresentada ao Curso de Mestrado em Administração Pública da Escola Brasileira de Administração Pública e de Empresas.