Uma abordagem bioacústica como alternativa para o monitoramento de moluscos bivalves - Melo Junior, Ubirajara Gonçalves de (2019)
Dissertação (mestrado) - Programa Associado de Pós-Graduação em Biotecnologia Marinha IEAPM/UFF, 2019.