Potencial invasor de Didemnum sp (Chordata: Tunicata: Ascidiacea) - Castelo Branco, Lucas Paes (2018)
Dissertação (mestrado) - Programa Associado de Pós-Graduação em Biotecnologia Marinha IEAPM/UFF, Arraial do Cabo, 2018.