Investigação das atividades tripanocida e leishmanicida de macroalgas marinhas - Santiago, Luana Portella Tavares (2018)
Dissertação (mestrado) - Programa Associado de Pós-Graduação em Biotecnologia Marinha IEAPM/UFF, Arraial do Cabo, 2018.