UTI exploratoribus: credibilidade e controle da atividade de inteligência no Brasil - Roth, Luiz Carlos de Carvalho (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal Fluminense, Instituto de Ciências Humanas e Filosofia do Centro de Estudos Gerais, Departamento de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, Niterói, RJ, 2009.