A Constituição das fronteiras marítimas brasileiras: do "Mar Territorial" à "Amazônia Azul" - Mendes, Andrea Ribeiro (2006)
Dissertação (Mestrado em Estudos Populacionais e Pesquisas Sociais) - Escola Nacional de Ciências Estatísticas, Rio de Janeiro, 2006