A estratégia marítima indiana pós-guerra fria: do Status Quo ao Imperialismo - Oliveira, Luciane Noronha Moreira de (2017)
Dissertação (mestrado) - Escola de Guerra Naval, Programa de Pós - Graduação em Estudos Marítimos (PPGEM), 2017.