Sistemas de gestão da qualidade ISO 9001 nas Forças Armadas: proposta de um organismo certificador para a Marinha do Brasil - Sousa, Antonelly Assis Gregorio (2019)
Dissertação (mestrado) - Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia, Rio de Janeiro, 2019.