Diversidade e biomassa no maior biótopo bêntico da Baía de Sepetiba, RJ: variação espacial da macrofauna dos substratos inconsolidados sublitorais - Martins, Elizabeth de Souza (2001)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Santa Úrsula, Rio de Janeiro, 2001