Mapeamento do procedimento NMI pós-cotação no guia PMBOK - Christian Andras Johannes Kohler (2006)
A proposta do trabalho é analisar o procedimento interno de gerenciamento de projetos da empresa Pilkington quanto sua abrangência. Para elaborar esta análise é utilizado o PMBOK, que é atualmente o guia mais aceito de gerenciamento de projeto. O resultado desta análise é o mapeamento do procedimento nos processos PMBOK e a verificação da aplicabilidade de sua utilização no procedimento Pilkington. Com o intuito de validar este mapeamento, foi feita uma pesquisa de opinião com os gerentes de projeto da Pilkington.