Somador "Carry Lookahead" para VLSI : definição e especificação de teste de um gerador funcional - Roberto D'Amore (1990)
O trabalho apresenta um procedimento de teste, para um somador tipo "carry-lookahead';. A estrutura é adequada para implementações em alta escala de integração, cosistindo em um conjunto de processadores independentes, interligados de maneira regular. O procedimento de teste é executado em duas etapas: a primeira a nível de estrutura e a segunda a nível de circuito. A finalidade da divisão é permitir cobertura de um mínimo elevado de falhas, considerando a tecnologia empregada na fabricação. No final do trabalho é descrito o projeto das células usadas na implementação da estrutura.