Verificação de channel fittings por procedimentos analíticos. - Paulo Reis Moura Seabra (2004)
A fixação de componentes e equipamentos por meio de ligações denominadas channel fittings ée amplamente utilizada em aplicações aeronáuticas envolvendo, muitas vezes, regiões de altas transferências de carga. Este trabalho tem por objetivo revisar os principais procedimentos analíticos usados no dimensionamento e verificação deste tipo de conexão, realçando suas similaridades e diferenças.