O impacto da pandemia de covid-19 no efeito da propaganda em veículos de comunicação online nas vendas dos varejistas eletrônicos - Lara, José Alves da Silva (2021)
A Covid-19 infringiu ao mundo uma mudança em toda sociedade. Causando incontáveis perdas e gerando um impacto profundo na forma que vivemos. No âmbito do mercado consumidor não poderia ser diferente, com o isolamento social os hábitos de consumo foram modificados, potencializando o consumo em lojas virtuais com a impossibilidade de consumo em lojas físicas para determinadas categorias. Com objetivo de contribuir com os estudos de Estratégia Competitiva com ênfase em Marketing este trabalho estudou os efeitos dos veículos de propaganda online como busca paga, busca orgânica, e-mail marketing e redes sociais nas vendas de empresas que atuam no varejo eletrônico e se a relação entre eles foi modificada pelo choque exógeno ocasionado pela pandemia.