Aproximação de funções contínuas por frações racionais, no sentido de Chebyshev - Mucio Roberto Dias (1974)
Este trabalho tem por objetivo a apresentação de um algoritmo que gera a melhor aproximação, no sentido de Chebyshev, de funções contínuas por frações racionais. Serão vistos os detalhes da implementação deste algoritmo, assim como alguns exemplos de resultados obtidos serão mostrados.