Determinação de limites de confiança Bayesianos para a função "taxa de falhas" da distribuição de Weibull - Heber José de Moura (1975)
No presente trabalho determina-se um intervalo de confiança baseado na Inferência Bayesiana para a "taxa de falhas" da distribuição de Weibull. Investiga-se, ainda, a possibilidade de interpretar o resultado obtido também sob o ponto de vista da estatística Clássica. Utilizam-se métodos numéricos e simulação por computador, conseguindo-se determinar limites baseados em estatísticas suficientes. Por intermédio de um teste, mostra-se que se consegue chegar a resultados passíveis de sofrer uma interpretação clássica, apesar de a teoria existente não o garantir.