Implementação no computador FM-1600 B de um interpretador BASIC - Aurélio Gomes Ferreira (1978)
Este trabalho descreve o projeto e implementação de um Interpretador BASIC-Interativo para o computador FM 1600 B da FERRANTI, destinado ao processamento de programas pequenos e simples. 0 sistema consiste de um analisador sintático de um gerador de forma intermediária um editor e um executor.