Silagem ácida de resíduos de pirarucu Arapaima gigas (SCHINZ 1822) na alimentação de poedeiras comerciais leves - Batalha, Oscarina de Souza (2017)
Este estudo foi realizado para avaliar o efeito da farinha de silagem ácida de resíduos de pirarucu, sob os parâmetros de digestibilidade, desempenho de poedeiras, qualidade e análise sensorial de ovos.