Estimativas de detecção de primatas e validação de modelos preditivos em duas unidades de conservação na Amazônia, Roraima, Brasil - Cordeiro, Carlos Leandro de Oliveira (2008)
Neste estudo comparamos a detecção de espécies de primatas comuns ao Parque Nacional do Viruá e Estação Ecológica de Maracá, relacionamos os avistamentos com variáveis ambientais e testamos a generaliareas. The predictive models were not able to predict the species distribution in the neither area. This indicates that the species have different responses to distinct places and that indirect environment variables are not good predictables for generalities of predictive models.