As condições sanitárias e o manejo na incubação, larvicultura e alevinagem do tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) (Osteichthyes: Serrasalmidae) no Estado do Amazonas - Thomé, Marcos Paulo Machado (2000)
As condições sanitárias e o manejo na incubação, larvicultura e alevinagem do tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) (Osteichthyes: Serrasalmidae) no Estado do Amazonas / Marcos Paulo Machado Thomé