Variabilidade morfológica do aruanã preto, Osteoglossum ferreirai (Kanazawa, 1966) em seis áreas de pesca do Médio Rio Negro, município de Barcelos, AM, Brasil: - Rabello Neto, José Gurgel (2002)
null