Seleção de isolados de Bacillus thuringiensis Berliner, 1911 ativos para larvas de Aedes aegypti Linnaeus, 1762, Anopheles darlingi Root, 1926 e Culex quinquefasciatus Say, 1823 (Diptera: Culicidae) e caracterização das toxinas mosquitocidas - Silva, Joelma Soares da (2017)
Estudou-se a diversidade de Bacillus thuringiensis obtidos de três biomas brasileiros com ação patogênica para larvas de Ae. aegypti, An. darlingi e Cx. quinquefasciatus. Aspectos como caracterização molecular das linhagens ativas e a importância do gene cyt1Aa também foram analisados.