Biologia e descrição dos imaturos de Oxelytrum cayennense(Stürm, 1826) (Coleoptera: Silphidae) associadas à decomposição de cadáver suíno na Reserva Florestal Ducke em Manaus, Amazonas, Brasil - Hummig Neto, Eurico (2015)
O tempo do desenvolvimento ontogenético, características comportamentais e a descrição morfológica das fases imaturas de Oxelytrum cayennense (Stürm, 1826) (Coleoptera: Silphidae) são fornecidos. Caracteres morfológicos das larvas de quatro espécies de Oxelytrum foram comparados, e uma tabela para diferenciar as espécies com registro para o Brasil é apresentada.