Influência de componentes da estrutura da floresta na ocorrência e abundância de seis espécies de palmeiras na Reserva Ducke, Amazonas, Brasil. - Rodrigues, Lílian Figueiredo (2004)
A influência de componentes de estruturas da floresta sobre a ocorrência e abundância de seis espécies de palmeiras adultas foi avaliada em uma aréa com 19 km² de floresta de terra - firme localizada na porção noroeste da Reserva Florestal Adolpho Ducke, próximo a cidada de Manaus.