Brazucalidade e (im)polidez: ressignificação identitária em interações de migrantes em Boston/EUA - Pereira, Aguinaldo (2017)
Tese apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Linguística, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Instituto de Letras, Universidade de Brasília, como requisito parcial para obtenção do Grau de Doutor em Linguística, área de concentração Linguagem e Sociedade.