Memórias, sentidos e espetacularização nos discursos da cheia histórica do Rio Madeira (2013/2014) - Silva, Rosália Aparecida da (2018)
Dissertação apresentada ao Mestrado Acadêmico em Letras, da Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR, como requisito parcial para obtenção do título de Mestra em Letras.