Ações educativas na biblioteca do Instituto Federal de Rondônia - Cacoal: reflexões e perspectivas - Cavalcante, Fernanda de Oliveira Freitas (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Educação Escolar - Mestrado Profissional da Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para obtenção do título de Mestre em Educação Escolar.