Língua estrangeira e pesquisa-ação: um caminho para a melhoria das aulas da língua de Cervantes - Braum, Shelly (2017)
Trabalho de conclusão apresentado como requisito final para obtenção do título de Mestre em Educação Escolar, ao Programa de Pós-Graduação em Educação Escolar, Mestrado Profissional, da Universidade Federal de Rondônia.