Perfil metabólico de syzgium malaccense por cromatografia contra corrente com acoplamento off-line a espectrometria de massas e ressonancia magnética nuclear - Pinheiro, Aline Gomes Lopes (2020)
Tese de doutorado apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Química de Produtos Naturais do Instituto de Pesquisas de Produtos Naturais Walter Mors, da Universidade Federal do Rio de Janeiro, como parte dos requisitos necessários à obtenção do título de Doutor em Ciências.