Fatores na motivação para o trabalho: um estudo com os servidores da Reitoria do IFRO - Catafesta, Kelly Cristiane (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Assessoria de Administração, sob orientação de Professor Doutor José Carlos Pereira de Morais.